您好,欢迎您访问辽宁省网络安全保障工作联盟!
当前页面:网站首页 > 走进联盟 > 申请加入走进联盟

辽宁省网络安全保障工作联盟,是在辽宁省委网信办的业务指导和监督管理下组建成立的服务于全省网络安全保障工作的协调联动机构。由积极投身于辽宁网络安全保障工作,从事网络安全行业管理、网络安全服务、网络安全应用、网络安全研究、网络安全人才培养的相关政府部门、企事业单位、科研院所、社会组织及个人自愿组成。

一、加入程序

(一)凡符合《章程》规定的基本条件,从事网络安全行业管理、网络安全服务、网络安全应用、网络安全研究、网络安全人才培养的相关政府部门、企事业单位、科研院所、社会组织及个人,均可通过书面形式申请加入本联盟,成为本联盟正式成员。

(二)申请单位成员,由单位向联盟秘书处提交加盖公章(如以内设部门名义加入,可盖部门章或由部门负责人签字)的《辽宁省网络安全保障工作联盟单位成员加入申请表》,并提供单位介绍材料和营业执照(有则提供)等相关身份证明的复印件,以及在网络安全产业相关领域研究、开发、服务或是使用的工作开展情况简介。

(三)申请个人成员,由申请人向联盟秘书处提交个人签字的《辽宁省网络安全保障工作联盟个人成员加入申请表》,并提供个人相关身份证明的复印件,以及个人在网络安全领域的特长及经历简介。

二、联盟成员享有以下权利:

 1.享受联盟提供的各类网络安全管理咨询及技术服务; 

 2.参与联盟所承接的相关政府委托服务;

 3.参加联盟组织开展的相关学术研讨、交流考察、标准研究、攻防竞赛等行业活动;

 4.获取联盟内部行业刊物及信息简讯;

 5.监督联盟工作,并提出意见。

三、在享有以上权利的同时,联盟成员也需履行以下义务:

 1.遵守联盟章程及各项工作制度,维护联盟的合法权益;

 2.宣传联盟的宗旨,执行联盟的各项决议;

 3.积极参加联盟组织的各项活动,完成联盟交办的相关工作;

 4.维护行业秩序,推动行业健康有序发展;

 5.及时向联盟反映情况,提出联盟工作及行业发展建议。

四、其他事项

(一)申请材料备好后,请发送至联盟电子邮箱(office@lncaa.org.cn),预审通过后通知邮寄纸质材料;

(二)咨询电话:孙雪  024-23819903。

欢迎各大与网络安全相关的行业企业、科研院所、社会组织、高等院校及个人加入我们,共同保障网络安全,促进行业发展!



辽宁省网络安全保障工作联盟单位成员加入申请材料

1.辽宁省网络安全保障工作联盟单位成员加入申请表;

2.本单位(部门)简介;

3.营业执照副本复印件(企业成员提供);

4.法人身份证复印件(企业成员提供);

以上材料请贵单位将纸质版签字盖章后(如以内设部门名义加入,可盖部门章或由部门负责人签字),电子版扫描件发送至联盟邮箱。


意向加入联盟的伙伴可点击下方链接获取入会申请表。

▲注:申请表分为两类。

   类型1为网络安全服务机构填写;

   类型2为行业主管、行业用户、科研院所、高等院校、社会组织以及其他行业角色填写。

入会申请表(类型1)点我下载
入会申请表(类型2)点我下载
版权所有:辽宁省网络安全保障工作联盟
备案号:辽ICP备20005564号-1
联盟微信公众号